MBA大师隐私政策

更新日期:202396

生效日期:202396

 

一、定义

 

1. MBA大师旗下产品及服务:指我们通过下述途径向您提供的产品及服务:包括但不限于MBA大师网站、MBA大师移动应用、相关微信开放平台账号或小程序以及供第三方网站和应用程序使用的MBA大师软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)等实现MBA大师网站提供的全部或部分服务的客户端。

 

2.其他第三方产品或服务:包括但不限于MBA大师以外的其他交易相对方、第三方网站以及第三方服务提供者为您提供的产品或服务。

 

3.合作伙伴:指MBA大师服务提供过程中涉及的第三方信息系统、支付机构、微信/QQ/微博等用于第三方登录的社交平台,以及MBA大师为实现部分功能、提供更好的客户服务和用户体验而进行合作的其他第三方主体或平台。

 

4. 我们:指MBA大师的开发和运营者,即西安智丰网络科技有限公司,地址:所陕西省西安市高新区科技路与高新一路交汇处33号天幕阔景2404室,联系方式:【029- 88770668】。

 

二、用户权利义务

 

1.您理解并同意,享受MBA大师服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:

 

1.1上网设备:包括并不限于电脑或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置;

 

1.2上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;

 

1.3您理解并保证,您具有享受MBA大师相关服务的民事行为及责任能力,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,MBA大师不承担责任。

 

2.您理解并保证,您在享受MBA大师相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用MBA大师服务从事非法行为。您将对您在MBA大师内发布的所有信息及言论承担所有责任。

 

3.MBA大师非常重视保护用户个人信息。您在使用MBA大师服务过程中,涉及用户真实姓名/名称、通信地址、联系电话、电子邮箱的隐私信息的,MBA大师将予以严格保密,除本协议约定情形或法律另有规定外,MBA大师不会向外界披露用户隐私信息。

 

三、MBA大师责任

 

1.MBA大师严格按照本政策及《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因MBA大师存在过错外,您自行承担使用MBA大师服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,MBA大师不承担相关责任。

 

2.MBA大师将会尽其商业上的合理努力保障您在MBA大师及服务中的数据存储安全,但是,MBA大师并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。MBA大师不对您在考MBA大师及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份MBA大师及服务中的相关数据。

 

3.如您违反本政策,MBA大师保留暂停或终止为您提供MBA大师各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账户、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

 

4.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,MBA大师在法律允许的最大范围内免责:

 

4.1因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

 

4.2您或MBA大师的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用MBA大师。

 

4.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非MBA大师授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

 

4.4 MBA大师已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。

 

4.5您知悉并理解,MBA大师将最大程度履行合理的注意义务,维护MBA大师数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,MBA大师可能会出现网页显示信息滞后或差错现象,MBA大师将在发现后尽快进行修复。

 

4.6 其他MBA大师无法控制或合理预见的情形。

 

5.MBA大师仅对因MBA大师原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。

 

 

四、隐私政策

 

(一)个人信息收集及使用

 

1.收集信息类型及用途

 

我们会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

 

1.1 用户登录注册:您首先需要注册一个MBA账号成为MBA大师用户。当您登录注册时,您需要向我们提供您准备使用的本人手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。如果您使用微信或QQ第三方软件登录,我们将自动关联您的微信或QQ进行登录,在此过程中,我们会在获得您的授权后通过微信SDK/QQSDK获取您的微信或QQ账号的Open ID、昵称、头像。在登录注册/软件使用过程中,您可以选择提供其他额外信息(例如您账户所提供的头像、昵称、报考院校、专硕类别、地址),但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用MBA大师服务的基本功能。如果您仅需使用浏览、搜索及查看MBA大师APP或网站基本服务及介绍,您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。成为MBA大师用户后,用户可以对个人信息进行修改,如头像、昵称、报考院校、专硕类别和地址。

 

1.2为向您提供更契合您需求的服务,您会向我们提供信息并将这些信息进行关联,这些功能和信息包括:

 

1.2.1课程/商品/服务购买:您需要向MBA大师提供联系人信息(姓名、电话号码和邮箱)、地址信息(如涉及到需要邮寄商品、教材、讲义等学习材料的服务时),以供MBA大师为您在具体产品提供录播课程或直播课程产品购买服务。当您在MBA大师旗下平台上使用配送/邮寄(例如商品、教材、讲义购买)服务时,您需要提供收货人的姓名、手机号码、收货地址、门牌号,以便于您的订单能够安全准确送达并完成。

 

1.2.2商品或服务的信息展示和推送:我们会展示MBA大师提供的商品或服务,基于您向MBA大师提供的联系方式,我们可能通过拨打电话、发送短信、发送邮件、添加微信好友、添加QQ好友等一种或多种方式的组合向您送达用户调研、课程、商品或服务的营销信息,帮助我们改善服务以及提供或推广MBA大师的课程、商品和服务。

 

1.2.3信息发布:您在MBA大师旗下平台上主动对产品/服务进行评价或发布其他内容(如发表评论等信息)时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像和发布内容。您还可以通过主动上传图片、语音的方式授权访问您的相机、照片和麦克风,以便于您通过拍照、上传照片或上传语音的方式发布内容。当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。

 

1.2.4 测评问卷:当您主动填写并提交MBA大师平台上的2024院校测评问卷,我们会收集您的年龄、学历及证书、工作情况来为您更精准评估符合条件的院校,还会收集手机号通过加微信沟通或者打电话语音沟通,以便更快捷的向您反馈匹配的院校信息。

 

1.2.5支付:您在MBA大师旗下平台上支付时,您可以选择MBA大师合作的第三方支付机构(如微信支付、支付宝)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的MBA大师订单信息及对账信息与这些支付机构共享以确认您的支付指令并完成支付。

 

1.2.6客服服务:当您与我们的客服取得联系时,我们的系统会记录您与客服之间的通讯记录,以及使用您的账号信息以便核验身份;当您需要我们提供与您订单相关的客户服务时,我们会查询您的相关订单信息和用户ID以便给予您适当的帮助和处理;当您需要客服协助您修改有关信息(如配送地址、联系方式)时,您可能还需要提供上述信息外的其他信息以便完成修改。

 

1.2.7代为购买MBA大师服务:您可以通过MBA大师旗下平台为其他人购买各类产品/服务,并提供该实际服务接收人的有关信息,您同意并确保此前请您已取得相关人的授权。

 

1.2.8订单管理:为展示您的订单信息,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。您在MBA大师生成的订单中,将可能包含您的身份信息、联络信息、地址信息和支付信息,这些都属于敏感信息,请您谨慎向他人展示或对外提供,如MBA大师需对外提供订单信息时,将取得您的授权,并尽到合理商业注意义务对您的信息进行去标识化处理以在最大化保护您的个人信息同时实现信息可用性。

 

1.2.9账号注销:您可以通过APP中的注销账号功能(操作路径:我的“->”设置“->”账号管理“->”注销账号)联系客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;且该账号在MBA大师及旗下的其他产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);MBA大师账号注销完成后,将无法恢复。

 

1.3 为向您提供更契合您需求的服务,我们会收集关于您使用产品、服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

 

1.3.1设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符的软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP地址)。在拍照搜题功能下,我们会调用重力传感器以便用户旋转至横屏拍照。

 

1.3.2日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的手机品牌/型号/系统版本、IP地址、浏览器类型和网络信息。

 

1.3.3请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

 

1.3.4当您与我们联系反馈软件使用问题时,我们可能会保存您的通信/通话记录/用户ID/微信和内容或您留下的联系方式的信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

 

1.3.5为能确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,经您授权后我们会通过您选择的交易对象和交易直接涉及的第三方信息系统、支付机构等收集与交易进度相关的您的交易、支付的信息,以便于我们处理您的订单并保证服务的顺利完成,或者更好地预防诈骗、刷单等恶意行为。我们会依据法律法规的要求以及与第三方的约定,以弹窗方式经您授权后获得您的有关信息,并对其信息来源的合法性进行确认后使用您的这些信息。如您在授权使用第三方账号登录时,我们会从第三方获取您共享的账号信息(如头像、昵称),并在您同意本隐私政策后、在您使用相关功能时,将您的第三方账户与MBA大师账户进行绑定。

 

1.3.6 当您使用我们的服务时,我们会请求临时存储信息至您的外置存储器,并在您查看这些信息时读取外置存储器,以便您更快地访问页面,或者上传头像时访问照片。例如,当您查看课程时,我们会临时存储和访问这些页面信息;或者当您上传头像时,我们会请求访问您的外置存储器。

 

1.3.7 当您使用扫码登录、扫码做题、拍照搜题、上传头像、我要反馈的功能时,我们会请求访问您的相机和闪光灯,以便扫描外部二维码或进行图像采集,当二维码扫描成功或图像采集成功后,我们会及时释放相机相关权限,我们会严格保密,不会将采集到的图像用于任何其它用途。如您拒绝,并不影响您使用我们提供的其他服务和功能

 

1.3.8 当您观看我们的在线视频课程时,我们会获取您是否连接Wi-Fi的状态和Wi-Fi信息,并当您未使用Wi-Fi时提示是否需要打开Wi-Fi,以防未经您同意就使用GPRS流量播放视频,我们并不会存储这些信息。

 

1.3.9 当您观看我们的在线视频课程时,我们会请求调整声音音量、屏幕亮度。

 

1.3.10 当您希望使用画中画观看在线视频课程时,我们会请求系统悬浮窗口权限,如您拒绝,并不影响您使用我们提供的其他服务和功能。

 

1.3.11 您使用我们的服务时,我们会请求您的粗略定位(包括网络定位、Wi-Fi位置、基站定位),以便根据定位信息进行用户分群统计,我们将严格保密您的粗略位置信息,不会用于任何其他用途。

  

1.3.12 为了能保证消息的及时送达,我们的应用中集成了相关厂商推送服务,这些服务可能会请求自启动或关联启动,此行为不会用作其他用途。

 

1.3.13 您可以通过以下链接查看更详细的个人信息收集清单:《个人信息收集清单》

 

1.4为您提供安全保障

为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与MBA大师的协议、政策或规则的行为并保障MBA大师在您设备上的正常运行,我们可能收集或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及我们取得您授权或依据法律共享的信息。

 

(二)Cookie 和同类技术使用

 

1.为使您获得更轻松的访问体验,您使用MBA大师产品或服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问MBA大师服务的相关数据,在您访问或再次访问MBA大师服务时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账户信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是CookieFlashCookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

 

2.请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝MBA大师的Cookie,但拒绝MBA大师的Cookie在某些情况下您可能无法使用依赖于cookiesMBA大师服务的部分功能。

 

3.网页上常会包含一些电子图像,称为单像素 GIF 文件网络 beacon”,它可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie。我们会通过网络beacon收集您浏览网页活动信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定。

 

(三)信息的共享、转让、公开披露、委托处理

 

1. 共享

 

我们不会与MBA大师服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.1在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。例如,为了您在合作方获得我们提供的服务,我们会在取得您的明确同意后,将您的账户信息、手机号码和操作日志的最小必要字段提供至合作方,以便于您在合作方完成账户注册、完善您在合作方的账户信息,并使得您在合作方平台能获取我们提供的服务。

 

1.2在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

 

1.3与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您购买了需要邮寄实物的商品时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

 

1.4 我们会通过应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)与第三方进行必要的数据共享,不同版本的第三方 SDK 会有所不同,一般包括第三方账号登录类、分享类、第三方支付类、地图导航类、厂商推送类、统计类等,我们会对第三方进行严格的安全检测并约定数据保护措施。

 

1.5 MBA大师服务含有到其他网站的链接。除法律另有规定外,MBA大师对其他网站的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站,但是提供给他们的将仅是综合信息,我们将不会公开您的身份。

 

1.6 为保障MBA大师相关功能的实现与应用的稳定运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关目的。不同版本的第三方SDK会有所不同,一般包括一键登录类、第三方账号登录类、推送通知消息类、第三方支付类、分享类、统计类等。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保障数据安全。您可以查看下述表格或通过以下链接查看第三方的数据使用和保护规则:《MBA大师-个人信息共享清单》

 

第三方公司名称

产品/服务

涉及个人信息

使用场景

使用目的

共享方式

第三方链接

友盟同欣(北京)科技有限公司

一键登录

设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OAID/OpenUDID/GUID/SIMIMSI/ICCID)、位置信息、网络信息

在用户每次选择一键登录时使用

根据用户选择,为用户提供一键登录功能

SDK本机采集

 

官网链接:

https://www.umeng.com/

 

隐私政策链接:

https://www.umeng.com/page/policy

 

友盟同欣(北京)科技有限公司

友盟分享

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OAID/OPENUDID/GUID/SIM卡信息/ICCID

用户调用社会化分享时使用

社会化分享

SDK本机采集

 

官网链接:

https://www.umeng.com/

 

隐私政策链接:

https://www.umeng.com/page/policy

 

友盟同欣(北京)科技有限公司

友盟移动统计

设备信息(IMEI/OAID/IMEI/MAC/AndroidID/IDFA/OpenUDID/GUID/IP地址/SIM  IMSI 信息等)

用户同意相关隐私政策并开始使用App

进行用户版本,地域等统计服务

SDK本机采集

官网链接:

https://www.umeng.com/

 

隐私政策链接:

https://www.umeng.com/page/policy

北京百度网讯科技有限公司

百度移动统计

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OAID/OPENUDID/GUID/SIM卡信息/ICCID

用户同意相关隐私政策并开始使用App

进行软件功能使用统计及分析

SDK本机采集

官网链接:

https://mtj.baidu.com/web/welcome/login

隐私政策链接:

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0

深圳市腾讯计算机系统有限公司

Bugly

Mac地址、唯一设备识别码

用户同意相关隐私政策并开始使用App

进行软件运行异常统计

SDK本机采集

官网链接:

https://bugly.qq.com/v2/

隐私政策链接:

https://privacy.qq.com/document/preview/fc748b3d96224fdb825ea79e132c1a56

神策网络科技(北京)有限公司

神策数据分析

设备属性信息(IMEI/Andriod ID/OAID/IDFA/IDFV/UUID/IMSI/Mac 地址)

设备连接信息(浏览器类型、电信运营商、设备品牌)IP 地址、GPS 位置信息

用户同意相关隐私政策并开始使用App

进行统计分析服务

SDK本机采集

官网链接:

https://www.sensorsdata.cn/

隐私政策链接:

神策数据 SDK 隐私声明

腾讯云计算(北京)有限责任公司

腾讯云点播

设备信息:(设备型号、操作系统版本号、网络类型、Wi-Fi 状态、系统属性、IP 地址信息)

用户同意相关隐私政策并开始使用App

进行软件功能使用统计及分析

SDK本机采集

官网链接:

https://cloud.tencent.com/

隐私政策链接:

https://cloud.tencent.com/document/product/266/71909

广东欢太科技有限公司

OPPO 推送

设备相关信息(如IMEIOAIDSerial NumberIMSIUser IDAndroid IDGoogle Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言)

用户同意相关隐私政策并开始使用App

为用户提供消息推送服务

SDK本机采集

官网链接:

https://open.oppomobile.com/

 

隐私政策链接:

https://open.oppomobile.com/new/developmentDoc/info?id=10288

 

珠海星纪魅族信息技术有限公司

魅族推送

设备相关信息(如IMEIOAIDSerial NumberIMSIUser IDAndroid IDGoogle Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言)

用户同意相关隐私政策并开始使用App

为用户提供消息推送服务

SDK本机采集

官网链接:

https://login.flyme.cn/ 

隐私政策链接:

http://open.flyme.cn/docs?id=202&wd&eqid=d542a9920001562b0000000364788ef4

 

维沃移动通信有限公司

VIVO 推送

设备相关信息(如IMEIOAIDSerial NumberIMSIUser IDAndroid IDGoogle Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言)

用户同意相关隐私政策并开始使用App

提供推送消息服务、统计推送SDK接口调用成功率

SDK本机采集

官网链接:

https://dev.vivo.com.cn/

隐私政策链接:

https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/706

北京百度网讯科技有限公司

百度文字识别

IP地址

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

保证调用请求可被分配至最近的网络机房进行快速响应

SDK本机采集

官网链接:

https://ai.baidu.com/

隐私政策链接:

https://ai.baidu.com/ai-doc/REFERENCE/Jky9l49bk

腾讯云计算(北京)有限责任公司

腾讯云IM

网络连接状态、设备型号、系统版本

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

用于连网优化、离线推送和 SDK 内部逻辑优化

SDK本机采集

官网链接:

https://cloud.tencent.com/

隐私政策链接:

https://cloud.tencent.com/document/product/269/58094

北京微梦创科网络技术有限公司

 

新浪微博

设备信息(包括设备型号、设备标识符(如IMEI/ AndroidID/ IDFA/ OPENUDID/ GUID/ OAID)、设备MAC地址、电信运营商等软硬件特征信息)

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

用于保障用户账号登录和功能实现过程中的安全风控

SDK本机采集

官网链接:

https://open.weibo.com/

隐私政策链接:

https://open.weibo.com/wiki/Sdk/privacy

深圳市腾讯计算机系统有限公司

QQ互联SDK

设备信息(包括设备型号、设备标识符(如IMEI/ AndroidID/ IDFA/ OPENUDID/ GUID/ OAID)、设备MAC地址、操作系统信息),软件信息

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

为用户提供QQ登录功能

SDK本机采集

官网链接:

QQ 开放平台

隐私政策链接:

QQ互联SDK隐私保护声明 — QQ互联WIKI

深圳市腾讯计算机系统有限公司

微信OpenSDK

软件信息

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

校验用户是否安装微信以便提供微信登录服务

SDK本机采集

官网链接:

微信开放平台

隐私政策链接:

微信Open SDK个人信息处理规则

华为软件技术有限公司

华为分析SDK

应用信息(Push TokenwxappiduserAgent、推送通知开关),设备信息(广告标识符、个性化广告开关、IP信息、国家码),帐号信息(unionidopeniduserid),应用使用信息(渠道信息、事件信息),OAID、软件信息

用户同意相关隐私政策并开始使用App

功能使用统计及分析

SDK本机采集

官网链接:

分析服务-数据流量分析-用户与产品运营-华为开发者联盟

隐私政策链接:

文档中心

北京小米移动软件有限公司

小米推送SDK

设备标识(OAIDIMEI、设备序列号、AndroidID信息)、推送消息内容、设备信息(设备厂商、型号、归属地、运营商名称等)、通知栏设置,软件信息

用户同意相关隐私政策并开始使用App

为用户提供消息推送服务

SDK本机采集

官网链接:

小米开放平台

隐私政策链接:

小米开放平台

支付宝(中国)网络技术有限公司

支付宝支付SDK

软件信息、WIFI-BSSID、设备MAC地址、IMEIIMSIWIFI-SSIDICCID、蓝牙地址、IP地址、AndroidID、传感器信息

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

为用户提供支付服务

SDK本机采集

官网链接:

支付宝开放平台

隐私政策链接:

小程序文档 - 支付宝文档中心

深圳市腾讯计算机系统有限公司

腾讯浏览服务SDK

软件信息、剪切板、IP地址信息

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

为用户提供应用内H5页面浏览服务

SDK本机采集

官网链接:

腾讯浏览服务

隐私政策链接:

腾讯浏览服务

阿里巴巴云计算(北京)有限公司

阿里云号码服务

网络类型、设备信息(设备制造商、设备型号、手机操作系统、SIM卡信息SIM StateSIM卡信息ICCID),IP地址信息

在用户每次选择一键登录时使用

根据用户选择,为用户提供一键登录功能

SDK本机采集

 

官网链接:

产品概述_号码认证服务-阿里云帮助中心 

隐私政策链接:

号码认证服务隐私权政策

 

深圳市腾讯计算机系统有限公司

灯塔SDK

SDKAPI版本、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、当地语言、时区、网络状态(Wi-Fi状态等)

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

上报性能数据

SDK本机采集

官网链接:

腾讯灯塔 · 全场景分析套件

隐私政策链接:

腾讯隐私保护平台

中国移动通信集团有限公司

移动登录SDK

设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OAID/OpenUDID/GUID/SIMIMSI/ICCID)、位置信息、网络信息

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

根据用户选择,为用户提供一键登录功能

SDK本机采集

官网链接:

中国移动互联网能力开放平台 - 移动应用能力服务专家

隐私政策链接:

中国移动认证隐私政策

西安智丰网络科技有限公司

com.max.common

Android ID

用户同意相关隐私政策并使用相关功能后

功能使用统计及分析

SDK本机采集

官网链接:

MBA大师官网_MBA培训机构_MBA考研辅导_MBA学校报名|招生考研-MBA大师

隐私政策链接:

https://agreement.mbadashi.com/app/privacy_policy.html

 

 

2.转让

 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

 

2.1在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

 

2.2MBA大师服务提供者发生合并、收购、分立或破产清算情形,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,通知您新的个人信息处理者的名称和联系方式;如其变更对您的个人信息的处理目的和处理方式,我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

 

3. 公开披露

 

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

 

3.1获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

 

3.2如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反MBA大师相关协议规则的情况,或为保护MBA大师的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或MBA大师相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及MBA大师已对您采取的措施。

 

4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

 

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

 

4.1与国家安全、国防安全有关的;

 

4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

 

4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

 

4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

 

4.5您自行向社会公众公开的个人信息;

 

4.6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

4.7根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

 

5、委托处理

为了提升信息处理和服务效率和准确性,我们会委托专业机构代表我们来处理您的个人信息,如基础设施技术服务、短信分发服务、实人认证服务、开票服务、物流服务、检验检测服务、数据存储和分析等服务提供商。上述委托处理行为受本政策中所声明目的约束,并且我们会通过书面协议、审计等方式要求受托机构要求遵守严格的保密义务及采取有效的保密措施,禁止其将受托处理的信息用于受托目的之外的用途。

 

(四)信息的保护

 

我们会采取各种预防措施来保护您的个人信息,以保障您的个人信息免遭丢失、盗用和误用,以及被擅自取阅、披露、更改或销毁。为确保您个人信息的安全,我们有严格的信息安全规定和流程,并有专门的信息安全团队在公司内部严格执行上述措施。

 

MBA大师有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

 

我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息,并在限于达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期限或在法律的允许期限内。

 

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求【并最迟不超过30个自然日内】向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

互联网环境并非百分之百安全,尽管我们有这些安全措施,但请注意在互联网上不存在完善的安全措施,我们将尽力确保您的信息的安全性。

 

(五)未成年人保护

 

我们的产品、网站和服务主要面向成年人。若您是 18 周岁以下的未成年人,请您不要或终止使用我们的产品和/或服务。

 

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人是否使用我们的服务或其向我们是否提供信息有任何疑问时,请您及时按照第九条所述方式与我们联系。如果我们发现自己在不知情的情况下收集了未成年人的个人信息,会设法尽快删除相关数据。

 

(六)您的个人信息如何在全球范围转移

 

原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国人民共和国境内。就中华人民共和国境外MBA大师用户使用MBA大师产品及服务过程中产生的个人信息,您同意回传存储在中国境内的服务器上,否则您无法使用现有MBA大师的产品及服务。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。

 

(七)用户个人信息主体权利行使

 

用户信息变更:您可以在APP上进行个人信息的变更(包括头像、昵称、收货地址的信息),您也可以通过MBA大师的在线服务渠道、发送邮件至【help@mbadashi.com】或通过客服电话【029- 88770668】联系我们,帮您解决问题。

 

用户信息删除:您可以通过MBA大师的在线服务渠道、发送邮件至【help@mbadashi.com】或通过客服电话【029- 88770668】联系我们,提供相关信息后,我们会帮您删除相应的用户信息。

 

用户账号注销:您可以在MBA大师APP“我的”-“设置”-“账号管理中点击注销账号按钮,发送邮件至【help@mbadashi.com】或通过客服电话【029- 88770668】联系我们,提供相关信息后,我们会在3个工作日内帮您注销账号。

 

用户撤回授权同意:您可以通过MBA大师的在线服务渠道、发送邮件至【help@mbadashi.com】或通过客服电话【029- 88770668】给予或撤回您的授权。我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15天内答复您的请求。请您注意,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理;此外,如法律法规对我们处理您的个人信息另有规定,我们将无法响应您依据本条提出的各项权利行使请求。

 

用户获取个人信息副本:您有权获取您个人信息的副本,您可以通过MBA大师的在线服务渠道、发送邮件至【help@mbadashi.com】或通过客服电话【029- 88770668】与我们联系,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15天内答复您的请求,将对符合国家网信部门规定条件的提供转移的途径。

 

五、知识产权

 

1. MBA大师是本平台的知识产权权利人。本平台的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本平台相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国大陆地区法律法规和相应的国际条约保护,MBA大师享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

 

2.未经平台书面同意,上述资料均不得在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行, 或者被用于其他任何商业目的。所有以上资料或资料的任何部分仅可作为私人和非商业用途保存。

 

六、其他

 

1.本政策所有条款的标题仅为阅读方便,不作为本政策涵义解释或限制的依据。

 

2.本政策任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本政策其余条款的有效性及可执行性。

 

3.本政策可能存在包括中文、英文在内的多种语言的版本,如果存在中文版本与其他语言的版本相冲突的地方,以中文版本为准。

 

4.针对某些特定的产品及服务,我们还将制定特定的隐私政策,并在向您提供这些特定的产品及服务之前加以说明。如相关特定的隐私政策与本隐私政策不一致的,适用该特定隐私政策。

 

5.本隐私政策可能不时修订或更新。未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。如我们对隐私政策进行更新或修订,我们还会提供专门通知(包括对于某些服务,我们会通过弹窗、页面提示等方式向您说明更新的内容,并为您提供自主选择同意的方式等功能描述)。

 

七、法律适用与管辖

 

1.本政策之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。

 

2.您因使用MBA大师服务所产生及与MBA大师服务有关的争议,由MBA大师与您协商解决。协商不成时,任何一方均可向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报;协商不成时,如需诉讼仲裁应当向西安仲裁委员会申请仲裁。

 

八、与我们联系

 

如果您对本隐私政策内容有任何疑问和意见,或者您对本隐私政策的实践以及操作上有任何疑问和意见,或者您对我们提供的服务、隐私政策文本与实践、日常操作流程、网络安全等有任何投诉举报反馈,请通过客服邮箱:help@mbadashi.com、客服热线【029- 88770668】或MBA大师在线客服与我们联系。我们将在15个工作日内积极进行查证、处理并尽快答复。

 

九、关于我们

 

开发者:西安智丰网络科技有限公司

 

应用:MBA大师

 

个人信息保护工作机构:【信息安全保护小组】

 

个人信息保护工作机构的联系方式:【18710886302